如何选择一个好的虚拟主机
时间:2013年03月19日 作者:来源:[字体:
  “如何选择网站空间”是个听得耳朵都要起茧的话题了,可是它又不得不被大家挂在嘴边,其中原因想必大家也知道。现在的虚拟主机一般直接可划分为付费网站空间和免费网站空间,很多新手朋友都会将免费空间作为第一选择,还有什么比能不花钱更好的呢?但是现在一般了解点其中猫腻的站长都不会选择免费空间的。现在空间的选择还是以付费空间为主导的,现在花钱买空间也不一定都能买到好的,毕竟任何销售的东西都有价格的区分的,网站空间当然也不例外,往往许多站长购买网站空间就是栽在价格的陷阱里了,下面我们来看看下面几点选择建议吧。
  
  一、速度和稳定:主机的访问速度关乎于用户的体验度,网站发展到一定程度时,千万不能因为速度问题而损失客户。主机稳定性同样很重要,主机稳定性不够首先会影响用户的访问,主机稳定才能保证客户群。所以站长在选择虚拟主机空间的时候可以先问一下身边的朋友,尽量选择比较知名的IDC服务商,它们的虚拟主机一直以访问速度快,管理灵活、主机稳定性好,性价比高的优势在国内IDC市场拥有较高的声誉。
  
  二、信誉保障:常言道,天下没有免费的午餐,免费的主机确实很实惠,但是免费的并不适合我们建站。免费的主机没有任何的保障,出了问题只能是自己承受,而且免费网站空间没有任何客服和技术的帮助,出了问题不好去解决。在资金不够的情况下,站长可以选择价格优惠些的网站空间,但是,一定要还是要注意选择有信誉的网站空间商,信誉好的网站空间服务商会保障些,建站过程中也会减少一些不必要的麻烦。
  
  三、优质服务:一般情况下我们联系最多的还是客服,空间出了问题还是要寻找客服来帮助解决,这时客服的反应速度在一定程度上也反应了网站空间商是否值得信赖因素。只有第一时间为用户服务的空间商才会最终赢取客户的信赖。
  
  经过以上的三点简短的网站空间建议不知道能不能给阅读的你带来一些帮助,这些小小的建议,如果觉得有帮助,大家不凡参照这几点去选择空间。
编辑:欧阳小冰 阅读: 会员收藏
上一篇:调整好网页的背景保护视力 下一篇:没有了
部分图片或文字来源于网络, 其版权归原作者所有. 如发生侵权行为, 请及时告知. 我们将在确认后作删除处理
Copyright © 2008 yh31 All Rights Reserved. 永恒网 版权所有. 转载请注明出处